子育て・グッズ スマッシュケーキを作りました!賞味期限明日でも大丈夫でしょうか🥲今日1… スマッシュケーキを作りました!賞味期限明日でも大丈夫でしょうか🥲 今日1歳の誕生日で食パンと水切りしたヨーグルトといちごで作りました! 冷蔵庫に入れていますが明日までは食べさせても大丈夫でしょうか。 よりによって今日かなりグズグズであげられませんでした。😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 夫 1歳 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト 冷蔵庫 グズグズ はじめてのママり🔰(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント と 明日食べるなら もう大人が食べますかね… 手作りだし…🥲 3月27日 たぴ 食べちゃいます😭 また明日作り直します😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント