コメント

ちゃき
病院へ行ってお薬もらったら5日ほどでよくなりましたよ(^-^)

みゆち
すぐに病院に行きました!
市販のよりも病院でもらった薬の方が効きました!
-
みぞれ
病院の薬の方が効きがいいですもんね。
いってみます。- 1月19日
ちゃき
病院へ行ってお薬もらったら5日ほどでよくなりましたよ(^-^)
みゆち
すぐに病院に行きました!
市販のよりも病院でもらった薬の方が効きました!
みぞれ
病院の薬の方が効きがいいですもんね。
いってみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんが夜中10回くらい起きるので困っています😭ついに私は睡眠不足で体調を崩してしまいました。 生後2ヶ月〜4ヶ月は、夜まとめて寝てくれていました。 生後4ヶ月から、夜中に大体1時間ごと、10回くら…
週6〜7ワンオペままさんいますか? もうすぐ里帰りが終了します。 夫は激務なのと不定休なので基本的にワンオペになります。 朝早く仕事に行き、夜中に帰ってくることもしばしば。 暇な時は2〜3日休み取れるけど、忙しい…
初めて保育園に子供を入れたんですが 入園してまだ半年で噛み付かれて帰ってくる事も4.5回あって、今日はおもちゃを取り合いしておもちゃで殴られたらしく鼻ががっつり切れてるみたいで今から病院に行きたいけどチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
ちなみに、うちは悪化しては塗ってを繰り返しすぎたのか血液検査の結果食物アレルギーの数値が上がってしまっていたので、病院へ行ってお薬をしっかり塗って治してあげた方がいいかもしれません💦
食物アレルギーの原因は肌荒れだとういことが最近わかってきたのだと病院の先生にいわれましたので…😣
みぞれ
そうなんですね😖顔に乳児湿疹できた時は、そのままようすみでいいと言われたので病院いくのもなと思って迷ってたので、行ってみますଘ(◍ö◍)ଓ
ちゃき
私も、一ヶ月検診の時に顔に湿疹があったのですが「様子見で」と言われました💦
それが引っ掛かって悪化していっていたのに、様子見ながら病院へ行くのを躊躇ったことを後悔していますので、少しでも不安な気持ちがあれば行くことをオススメします!
症状見てもらって話聞くだけで、だいぶ安心感ありました😊