コメント
はじめてのママリ🔰
フライングですか?
一昨日の検査薬なら今日もう一度試してみてはどうでしょうか?妊娠していたら一昨日より濃くでてくると思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
フライングですか?
一昨日の検査薬なら今日もう一度試してみてはどうでしょうか?妊娠していたら一昨日より濃くでてくると思いますよ😄
「出産」に関する質問
計画無痛で予約していますが、ギリギリまで悩んでいます。 入院日は決まっているので、前日入院で促進剤やバルーン→翌日麻酔の出産という流れです。 でももし悩んでいて無痛やめたくなったら促進剤だけでもできると言われ…
11月に出産を控えています! 哺乳瓶や搾乳器、おしゃぶり等を買いました。 使用前はもちろん除菌しますが、出産が近くなるまでに一度洗って除菌しておく方がいいですか?🤔 買った箱のまま直前まで保管しておいて、 産…
先日帝王切開で出産し、今週退院予定です。 早速義姉が、県外から家族で帰ってくるからと 退院の1週間後に会いにきたいと言っています。 (義姉、義兄、義理の甥っ子1歳) 私的に新生児のうちはあまり人を家にいれたくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
返事が遅くなり申し訳ございません!
今日再検査したところ陰性でした😭
生理が来るのを待ってまた頑張ります😊
ご回答ありがとうございます🥹