コメント
はじめてのママリ🔰
フライングですか?
一昨日の検査薬なら今日もう一度試してみてはどうでしょうか?妊娠していたら一昨日より濃くでてくると思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
フライングですか?
一昨日の検査薬なら今日もう一度試してみてはどうでしょうか?妊娠していたら一昨日より濃くでてくると思いますよ😄
「出産」に関する質問
初マタ26歳 本日無事に出産いたしました👶🏻✨ 始めての出産で誘発分娩になると思ってなかったし、 薬の効き目が凄くて分娩までがあっという間で驚きでした。 間違いなく今まで生きてきた中で一番の痛みを感じ、 一番の感動…
芸能界ついていけてなさすぎてヤバいです😐 SnowManってグループは知ってるけど誰一人も名前挙げられないくらいです。 元々疎い方ではありますが、上の子出産してからはみんな同じに見えて、人を覚えられなくなって… も…
完母経験者の方に質問です! ①完母だとやはり夜間も頻回授乳になりますか? ②ガチガチすぎて横になって寝れないのですがどうしてますか? ③乳腺炎予防に何かしてましたか? 2人目出産したのですが、今回母乳より混合を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
返事が遅くなり申し訳ございません!
今日再検査したところ陰性でした😭
生理が来るのを待ってまた頑張ります😊
ご回答ありがとうございます🥹