※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達に出産祝いでおむつとおしり拭きをあげようと思っています。コストコのおしり拭きがお気に入りなので、それを贈っても喜ばれるでしょうか?

コストコのおしり拭きもらったら嬉しいですか?
友達に出産祝いでおむつとおしり拭きをあげようと思うのですが、おしりふきはコストコじゃないものがいいですか?私はコストコの愛用しててお気に入りなんですが🥹

コメント

のろのろのろろ

私は嬉しいです😊常に一箱は常備しているので💕

ままり

あっても困らないものですし、腐るものでもないし嬉しいですね😌

RINA

嬉しいです!
主さんがおすすめしているなら尚更もらったら嬉しいんじゃないでしょうか😙

ままり

コストコの使った事ないですが、人気ですよね!先輩ママ?のおすすめアイテムなら嬉しいと思います😃

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます☺️💕コストコのおしり拭きにしようと思います!

なひまま

大雑把なママさんなら大丈夫だと思います😊
ただ、肌に直接触れるものなので成分とか気にする方、おしり拭きだからテーブルとか拭きたくないと思う方もいると思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!成分とかみてみます!気にしたことなかったです🥺ありがとうございます💕

• 3月27日