※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
子育て・グッズ

皆さんのお子さんヒトメタニューモに罹患した時どんな感じでしたか??今コロナとインフル陰性でヒトメタかなーと疑ってます。

皆さんのお子さんヒトメタニューモに罹患した時どんな感じでしたか??
今コロナとインフル陰性でヒトメタかなーと疑ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナよりヒトメタが全然辛かったです😱

O.J.Imama...*

小さい頃
熱が出てて、熱性痙攣起こして救急車で運ばれ検査したら
ヒトメタでした😌

そのまま症状も酷く入院して良くなりましたよ✨

ねこ

昨年こども二人ヒトメタニューモ交互になりました。
初めに、下の子が夜間のみ40度近い高熱が4日に鼻水と咳症状でした。日中は、熱は全くなく夜中になると熱が上がる感じでした。
下の子が良くなった、翌日に今度は上の子が同じく夜間40度近い高熱がやはり4日続きました。日中は熱が出ても37度台の微熱と鼻水に咳、夜中~朝方にかけて発熱という感じでした。

熱が下がったり上がったりとにかく繰り返すこと1週間くらい。プラスで弱目の風邪症状でした。高熱だったので熱性痙攣にビビってました。コロナよりキツいです、、、

はじめてのママリ🔰

鼻水が出始めたなぁと思ったらその晩から40度の高熱
2日ほど高熱が続き、下がったと思ったら夜にまた38度近く出たりもしました
食事が取れず点滴をして、咳がしばらく続きました💦