※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道旅行で複数ホテルに宿泊時の通知書取扱について教えてほしいです。期限切れ通知書+1日目ホテル領収書提示で適用?

全国旅行支援を使って北海道へ旅行しに行こうと思ってるのですが複数のホテルに宿泊する場合の通知書の取扱について教えて欲しいです!

北海道の全国旅行支援のサイトを見ると画像のように書かれているのですが、簡単に言い換えると1日目に有効期限内の陰性通知書を提示して宿泊できれば2日目、3日目が違うホテル&通知書が有効期限切れでも1日目に宿泊したホテルの領収書+陰性通知書(期限切れ)を提示すれば適用されるということでしょうか?😂

読めば読むほどよくわからなくなってきてしまって😂🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでみましたが、私もそう思いました🤣🤣
1日目に使った陰性証明+宿泊分全ての領収書ってことですよね😂
分かりやすく書いて欲しいのと、もはや陰性証明の意味…って思っちゃいますよね🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ↑で私が説明した通りの解釈で大丈夫そうですかね😂
    そうですよね!なんかもっと簡潔にポップに書いてくれると多分頭にすんなり入るんですが文字だらけだとよくわからなくなってきてしまって😵‍💫子供産んでから脳が疲労してるのかスムーズに理解できなくなってきてるってのもありますが😂
    画像の説明見て同じように思った方がいて安心しました👍🏻ありがとうございます❣️

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😱😱
    元々アホですが、子供産んでからパッと出てこなかったり、理解力が前より衰えた気がしてならないです🤣🤣

これは7日以上泊まらなければ、上記の内容で有効だよって話ですがOKそうですよね🤣❤️
    旅行楽しんできてください〜🥰

• 3月27日