コメント

ママリ
すごいことです👏
うちの子は特にこれがすごい!みたいなのはないのですごいと思いますよ!
ほんとに天才かもしれないですし😊
ママリ
すごいことです👏
うちの子は特にこれがすごい!みたいなのはないのですごいと思いますよ!
ほんとに天才かもしれないですし😊
「月齢」に関する質問
生後二カ月頃、みなさんのお子さんはどんな様子が見られましたか? 二カ月になった女の子を育てています ずっと、「二カ月になったうちの子はどんなことになるのかな〜」と、いろいろ育児に関する情報を見ているので…
生後6ヶ月半の女の子がいます👶🏻 離乳食を食べているのですが、月齢の子が食べる量の目安よりかなり多く食べているのですが、あくまでも目安なのでその子にあった量をあげていいんですよね? ミルクより食べ物に興味がある…
育休中に子ども同士の月齢が近くて仲良くなったママさんがいて育休終わる前に3回程お茶したり一緒に支援センター行ったりしました。 お互い4月に仕事復帰して育休がおわり、忙しくなったのもあり育休終了後は1度も連絡を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菊草
ありがとうございます
今まで、早生まれだから〜ってかなり赤ちゃん扱いしていたのですが
幼稚園の参観日などでスポーツでダントツ目立っていたので
うちの子が知らぬ間に凄いことになっていると衝撃でした
親バカをバカにせず肯定していただきありがとうございます😭