子育て・グッズ 娘は運動が得意で天才かもしれない。親バカでしょうか?同じ経験ありますか? 親バカでしょうか?🤣 娘はクラスで1番早生まれなので月齢は1番下です ですがクラスの中で運動が頭1つ出てるなってほど上手いし なんでもサクサク上達します 年上の子達がなかなかできない運動も少し練習すればできます 我が子ながら天才なのでは!?と思っています 親バカでしょうか?笑 同じって人いますか?😆 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 運動 月齢 上の子 早生まれ 菊草(8歳) コメント ママリ すごいことです👏 うちの子は特にこれがすごい!みたいなのはないのですごいと思いますよ! ほんとに天才かもしれないですし😊 3月27日 菊草 ありがとうございます 今まで、早生まれだから〜ってかなり赤ちゃん扱いしていたのですが 幼稚園の参観日などでスポーツでダントツ目立っていたので うちの子が知らぬ間に凄いことになっていると衝撃でした 親バカをバカにせず肯定していただきありがとうございます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菊草
ありがとうございます
今まで、早生まれだから〜ってかなり赤ちゃん扱いしていたのですが
幼稚園の参観日などでスポーツでダントツ目立っていたので
うちの子が知らぬ間に凄いことになっていると衝撃でした
親バカをバカにせず肯定していただきありがとうございます😭