その他の疑問 低速でも気にせず音楽が聴けるアプリって何がありますか? 低速でも気にせず音楽が聴けるアプリって何がありますか?? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り アプリ ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mona Apple Musicや、Spotify、ラインミュージックとかはどうでしょうか ダウンロードしておけば、低速でも問題なく聴けるはずです 3月27日 ママリ Spotifyなんですが、 プレイリストに追加したら 選ぶこと出来ずランダム再生になりますよね??? 3月27日 mona 有料会員になればそういうのはなかったと思いますが、どうでしょうか? 実際わたしが使っているのはApple Musicの方なので 参考にならなかったらすみません 3月27日 ママリ アップルミュージック使いたいのですが、私支払い系のアプリは使えなくて😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Spotifyなんですが、
プレイリストに追加したら
選ぶこと出来ずランダム再生になりますよね???
mona
有料会員になればそういうのはなかったと思いますが、どうでしょうか?
実際わたしが使っているのはApple Musicの方なので
参考にならなかったらすみません
ママリ
アップルミュージック使いたいのですが、私支払い系のアプリは使えなくて😂