はじめてのママリ🔰
資料は紙で手元にあるということですかね?
それでしたらスキャナで取り込んで(なければスマホで写真を撮るって)
パソコンでPDFに変換すればいいかなと思います。
PDFに入れてというのは、加工元のPDFもあるんですか?

マリオ🥸
紙資料ならAdobe scan ってアプリでもiPhoneやAndroidで PDF化できますよ。

初夏
まとめての回答で失礼します。
無事送れました💦
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
資料は紙で手元にあるということですかね?
それでしたらスキャナで取り込んで(なければスマホで写真を撮るって)
パソコンでPDFに変換すればいいかなと思います。
PDFに入れてというのは、加工元のPDFもあるんですか?
マリオ🥸
紙資料ならAdobe scan ってアプリでもiPhoneやAndroidで PDF化できますよ。
初夏
まとめての回答で失礼します。
無事送れました💦
ありがとうございました🙏
「上司」に関する質問
※センシティブな内容なので苦手な方はスルーしてください。 歳の近い同僚がいて、とても仲良くて友だちのような関係でした。その方が妊娠し、数ヵ月後に私も妊娠しました。 お互い妊娠を希望していたので、同級生だね〜…
10月頃、夫の上司夫婦に赤ちゃんが産まれるそうで 今月中にベビーベッド等赤ちゃんグッズをおさがりで渡す予定です。 おさがりだけでは申し訳ないので なにかプレゼントを渡せたらと思うのですが… 産まれる前なので、出…
職場で女三人。 上司は違う地域にいるので月に一、二回来るだけなので社員と私と同じパートの人三人で働いてますが他の二人は出勤が同じ時間(一人はパートなので午前中だけ)で年齢も二人とも7歳ほど上で子どもの年齢も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント