産婦人科・小児科 今日いきなりこのようなぶつぶつが両足にできたのですがこれは寒冷蕁麻… 今日いきなりこのようなぶつぶつが両足にできたのですがこれは寒冷蕁麻疹なのでしょうか? 急いで、病院に連れて行った方がよろしいですか? 熱は36.9でした 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 病院 熱 蕁麻疹 ☺︎(2歳1ヶ月) コメント 3kidsママʕ•̫͡• 離乳食はまだですか? 3月27日 ☺︎ 離乳食は、まだです! 3月27日 3kidsママʕ•̫͡• 食物アレルギーではなさそうですね! 機嫌がよければ明日の朝もひいていなかったら受診します💦 3月27日 ☺︎ 1時間ほどで引きました! ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
離乳食は、まだです!
3kidsママʕ•̫͡•
食物アレルギーではなさそうですね!
機嫌がよければ明日の朝もひいていなかったら受診します💦
☺︎
1時間ほどで引きました!
ありがとうございます🙇🏻♀️