※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

結婚式にお呼ばれされているのですが、服装ってこーゆーのでもありですかね?

結婚式にお呼ばれされているのですが、服装ってこーゆーのでもありですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとカジュアルかもです(汗)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そおなんですね!💦初めてで🥶ありがとうございます😊

• 3月27日
あいう

無しですね…
二次会でも微妙なラインですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    初めてで!知れてよかったです😳

• 3月27日
さらい

なかなか、個性的な感じに見えますよね。結婚式では、、

10回以上でてますがみたことないですね、、( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そおですよね!パンツタイプを探してて出てきてかわいいなと思ったんですがやめておきます🥹

• 3月27日
  • さらい

さらい

お祝いのせきですしね、新郎新婦さんのためにも、よい服装が見つかるとよいですね。

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです💦ありがとうございます!!頑張って服探しします🌼

• 3月27日
✩sea✩

私はナシだと思います💦
今はなんでもいい、と言われていますが、バイカラーは別れを連想させると言いますし、白を着るのもナシだと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めてでわからないことだらけで💦ありがとうございます😭買いません!笑

• 3月27日
COCORO

私服?って思いました😅

結婚式っぽく見えないなと
思ってしまいました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私服に見えますか🥹やはりなしですね!やめておきます☺️

• 3月27日
まろん

TPOは大切かなと思います。

きゅん🫰🏻

この前友達の結婚式に参加したとき…新婦いとこ?がスニーカーで…今はほんとになんでもありなんだーと🤔

パンツがお好きなら結婚式パンツスタイルとかで色々出てくると思いますよ🫶💕
私もパンツはなのでパンツのセットアップを着ていったこともあります🌿

ゆり

これはオフィスカジュアルですよ。
基本スタイルは単色ワンピースです。

はじめてのママリ🔰

パンツタイプをお探しなら、
パンツドレスと検索すると良いかもです🤔

はじめてのママリ

時々こんな感じでインスタで結婚式ファッションとかってupしている人がいますが、実際の式にはほぼいません😓結婚パーティーみたいなカジュアルな身内だけの場なら居るのかもしれませんが…
結婚式で白やベージュ、淡いピンクなどはNGですよ。写真に撮った時にフラッシュで白く写ってしまった時に花嫁さんが目立たなくなりますので😓パンツスタイルだとパンツドレスがありますが、スタイル良くないと着こなし難しいです💦無難にパーティドレスにした方が浮かないです。