妊娠・出産 昨日頭に血が上る感覚がするのは塩分摂りすぎたかなと思って、今日は野… 昨日頭に血が上る感覚がするのは塩分摂りすぎたかなと思って、今日は野菜中心で食べたけどやっぱり同じような症状が出ます🥲💦 金曜日の血圧検査では正常値だったのですがこんなに急になったりするものなのでしょうか🥲 今週で正産期なのですが、妊娠高血圧とかになったら入院したり早めに赤ちゃんを出す判断されますか? 貧血でもなる。と見たのですが貧血だと他になにか症状ありますか? 同じような方いらっしゃいませんか💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 症状 妊娠 塩分 野菜 正産期 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント