コメント
まおちー
気持ち悪かったり、お腹の張りありましたよ!
ホルモン注射や、卵巣がフル活動してるせいだと思います(ღ˘⌣˘ღ)
私は、プリプリの卵をお腹にいっぱい抱えた
子持ちシシャモになった気持ちでした(^ω^;)
術前は不安だと思いますが、
終わって「卵が〇個取れましたよ~」と聞くと、ヾ(*´∀`*)ノよかった!
という気分になれると思います。
p(´∇`)q ファイトォです✩
TRK
初めての採卵とても不安になりますよね(´Д` )
私も2年前の11月に初めて採卵しました。
気持ち悪かったり、お腹がはったりはお薬で卵を育てているために出る症状なので心配しなくても大丈夫ですよ(*^^*)
採卵したら症状はマシになります‼︎
-
りえんな
返信ありがとうございます☆☆妊娠されているんですね、お体に気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m
不安です。。。
採卵したら、マシになると聞いたら早く採卵終わりたいなーと思いました。。。あと少し、耐えます!!- 1月19日
-
TRK
ありがとうございます(*^^*)
私はAMHが低く1回の採卵で少しの卵子しかとれないので、2回目の採卵でようやく妊娠できて無事に29週までこれました>_<
りえんなさんも今は身体的、精神的に辛いこともあると思いますが可愛い赤ちゃんに会うために頑張ってくださいね(⑅˃̵౪˂̵⑅)
応援しています‼︎- 1月19日
もーちゃん
卵巣に卵胞がギッシリになるので、お腹は苦しい感じになりますよ!
ぷりぷりの卵たくさん採れますように!
応援してます!
-
りえんな
そうなんですね、じゃあ、この苦しさは卵がちゃんとあるという証なんだと思えます!
応援ありがとうございます!
お体に気をつけてお過ごしくださいね☆- 1月19日
minty
昨年10月に採卵しました!
卵はたくさん育っている感じですか?注射だと多少強くなるので体調の変化も出てきますよね😖💦私も注射で育てて40個近く採卵したので、採卵日付近はかなりお腹が張っていました😭
採卵後OHSSにならなければ、すぐに体調良くなると思いますよ☆
私は幸い一度の採卵でいくつか受精卵ができ、陽性判定までいただけたので、注射など辛かったけどあの時頑張って良かったなぁ〜って思います!!✨
妊娠へ一歩一歩近づいているんだ!と思って明日乗り越えてくださいね(*^^*)✨
-
りえんな
卵は8個くらいあるだろうと言われました。やっぱり注射でみなさんも体調の変化あったんですよね。よかったです。
一度の採卵で陽性判定いただいたんですね!おめでとうございます☆私もそうなりたいです‼︎金銭的にも身体的にも何度もやれないですね、採卵。
確かに一歩一歩妊娠に近づいているような気がして、前向きになれています。乗り越えます!!我が子に会うためですもんね。
お体に気をつけてお過ごしくださいね。返信ありがとうございましたm(_ _)m- 1月19日
りえんな
無事に採卵終えました。
結局13個中7個採れました(^^)
採卵自体は麻酔をかけられてぼっーとしてる間に終わり、痛みもありませんでした。採卵が終わったら、昨日までの気持ち悪さやお腹の張りは無くなったようです!!
あとは、無事に受精卵になってくれるのを祈るばかりです。
みなさんのお言葉、ありがたかったです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
りえんな
自分を子持ちシシャモだと思ったら、少し気分が和らぎました!!笑
そうですよね、「卵が何個取れました」って聞けば「頑張ってよかった」と思えると思います☆明日はうまくいくといいなー、と思います!!
返信ありがとうございます☆☆妊娠されているんですね、お体に気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m