お仕事 去年の11月まで扶養内でパートしていました。退職して次は4月から扶養… 去年の11月まで扶養内でパートしていました。 退職して次は4月から扶養を外れてはたらくのですが、 夫の職場に以前勤めてた職場の退職証明書が必要だといわれたのですが、ないとだめなのでしょうか?💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 夫 パート 職場 扶養 退職 はるの(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それがなかったら、申請がおりるまで国保になる可能性があるんだと思います💦 申請がおりるのに私の会社は1ヶ月ぐらいかかった気がします💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント