その他の疑問 地銀に貯金やニーサをしてます。住所変更のやり方で電話で営業マンと話… 地銀に貯金やニーサをしてます。 住所変更のやり方で電話で営業マンと話したら 折り返し電話すると言われたので待っていたら5時間後に電話ありました。 住所変更する際にマイナンバーカードが無いと変更できないと言われました。 それは、仕方ないから話を聞いてたのですが。 なんだか感じが悪い言い方。 若い男性営業マンだから仕方ないのですが、住所変更やり方に5時間後とか… 他の銀行に変えたくなりました😂 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 貯金 男 マイナンバー 銀行 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント