コメント
ままり
やっぱりそう感じちゃいますよね💦
うちの父は、私の友人妊婦さんのお腹を、相手の許可を取らずに触るタイプで‥
自分の父なのに引きました💧
勝手に触ってこないだけ、マシかもしれません💦
赤ちゃんきっと楽しみにしてくれてるから、気になっちゃうんだと思います😊
退会ユーザー
気持ち悪いですね😇😇
-
つき
はっきり言って気持ち悪いです笑
- 3月27日
ママリ🔰
ぴすさんのお腹はどの程度大きいのか、妊娠中ってわかってる限り気になったんだと思うんですけど、義父にジロジロわかりやすく見られるのは気分良くないですよね💦、
あんまり男性にジロジロ見られるのは抵抗あるのでこれからも見られると思うといい気分ではないですよね😭😭
-
つき
気になる気持ちもわかるのが、難しいんですよねー😭
でも会うなりいきなりジロジロ見なくても...ってなっちゃいました💦
せめて少し会話を挟んでから、お腹おっきくなった?って聞いて、見る、ぐらいが理想ですけど、あくまでも理想ですね😂- 3月27日
まるまる
うちも職場でジロジロ見られてすごい気分悪かったし、たまになんの躊躇もなくお腹に触ってきたりする人(おばちゃん)それも物凄く不快でした😓
今また妊娠してるんですが、またあの日々が来るんだと思ったらゾッとします💦
-
つき
お腹を触られるのってほんと嫌ですよね。私も義母にいきなり触られて嫌でした😩
服を着てたらそんなに目立たないのですが、これからそういう機会がどんどん増えると思うと嫌ですね....- 3月27日
退会ユーザー
うちもめっちゃみてきて「男だな」って言われた記憶あります…
もう2年半会ってないのでいいですが💦
-
つき
それめっちゃ嫌ですね😢
やっぱりこういうのは妊婦あるあるなんですね...
私は顔を合わす機会もそこそこあるので最悪です😩- 3月27日
つき
義母は勝手にさわってきます笑
異性じゃないだけマシですが、他人にいきなり触られるのは嫌ですね😂
悪気がないのはわかってるので、我慢するしかないですね💦