※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーかぶ
子育て・グッズ

ボディスーツ着させたら、お股の所からオムツがはみでます。どうしてますか?暑い日はボディスーツのみでお出掛けしてます!

ボディスーツ着させたら、お股の所からオムツがはみでます。どうしてますか?暑い日はボディスーツのみでお出掛けしてます!

コメント

♡KEY♡

はみ出ちゃっても問題ないと思いますよ♡
可愛い(*^^*)

かおりんご0520

5ヶ月とかなら誰も気にしないと思いますよ(*^^*)むしろあー、おむつかわゆい!な位では??
気になるようなら、少し大きめ着せるかインナーパンツ?(ブルマみたいなの)着せてみてはいかがでしょう。

肌着は着せた方がかえって涼しいらしいので、メッシュのランニングタイプの肌着とかもありますので、着せてあげてください(^_^)v

はみ出したままスーパーとか行ってます(^_^;)

街中に行くときは
その上に半ズボンはかせています♪

つーちゃんMAMA

暑いからあまり着せたくないですよね〜。近所ならそのままで、少しお出かけの時はブルマ履かせてますよ(´▽`)ノ

あーかぶ

そうですよね!じゃあ、はみ出したままでおります!

あーかぶ

肌着は着せた方がいいんですね(^O^)勉強になりましたー!ありがとうございます!

あーかぶ

やっぱり、はみ出したままスーパー行ってますよね!

あーかぶ

男の子のブルマってあんまりなくないですか?やっぱり女の子多くて…