生理直前というか、もうちょっと生理がきかかってる時、肩首こりが悪化…
生理直前というか、もうちょっと生理がきかかってる時、肩首こりが悪化して、眠気もすごいし、力が入らないというか足がふらふらします🥲
同じ様な方いますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
生理直前というか、もうちょっと生理がきかかってる時、肩首こりが悪化して、眠気もすごいし、力が入らないというか足がふらふらします🥲
同じ様な方いますか?😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
とあることに対して軽度のパニック障害とヒステリー球の症状があり病院で半夏厚朴湯とクロチアゼパムが処方されました。 薬を飲んで2ヶ月、パニック発作は少し落ち着きましたがヒステリー球の症状が全く改善されません。 …
先日JINSでメガネ購入して今日取りに行って、家で付けてみると、なんか合わなくて、、 まぁ多分ずっと何年もカラコン生活してたのでメガネ酔いがあるのと、なんかハッキリ見えないのと、壁が曲がっては見えないけどなん…
私は体重が120キロあります。 どんな罵倒も批判も励ましも待ってます。 妊娠自体も自然妊娠で本当に奇跡だったと思います。 産後、産前の我慢が爆発してしまい、あっという間に妊娠前に戻りました。 でも子供の今後とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント