子育て・グッズ 生理中毎回下痢になるんですが皆さんどう対応してますか?結構頻繁にトイ… 生理中毎回下痢になるんですが皆さんどう対応してますか? 結構頻繁にトイレになってしまうので仕事中気まずくて泣 休みたくなっちゃいます泣 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 生理 トイレ まる○(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆあまま 私も同じタイプです😫 仕事中に酷い時はピンクのストッパ飲んでます😭 3月27日 まる○ 同じなんですね泣 きついですよね泣 ストッパって効きますか? 3月27日 ゆあまま 生理とかの女性特有の下痢にも効くってなってて、最初は半信半疑でしたが、効いてます!! ストッパ飲んで、お腹には夏でも生理中カイロ貼ってます😫 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
同じなんですね泣
きついですよね泣
ストッパって効きますか?
ゆあまま
生理とかの女性特有の下痢にも効くってなってて、最初は半信半疑でしたが、効いてます!!
ストッパ飲んで、お腹には夏でも生理中カイロ貼ってます😫