家族・旦那 旦那と一緒に居るのが死ぬほど辛いです。離婚するつもりはありませんが… 旦那と一緒に居るのが死ぬほど辛いです。 離婚するつもりはありませんが、2人で一緒に過ごすのがしんどいです。 同じ方いませんか? うるさいしずっと喋ってるし…。 私が資格の勉強してるのに平気で邪魔してくるし。 まじで疲れるししんどいです。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 旦那 勉強 資格 離婚 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント スイートミルクコーヒー🤎 2人になるのが嫌です😣 ソファーに一緒に座るのも嫌なぐらいです💦 3月27日 はじめてのママリ うわぁわかります。 できるだけ近づかないで欲しいですよね( ˊᵕˋ ;)💦 3月27日 スイートミルクコーヒー🤎 隣にずっとおられるのが無理です😂 4年以上こんな感じです😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うわぁわかります。
できるだけ近づかないで欲しいですよね( ˊᵕˋ ;)💦
スイートミルクコーヒー🤎
隣にずっとおられるのが無理です😂
4年以上こんな感じです😅