妊娠・出産 食べないと気持ち悪い。でも食べても気持ち悪い。何を食べればいいんで… 食べないと気持ち悪い。でも食べても気持ち悪い。 何を食べればいいんですか。。 1人目の時は初期は完全に吐き悪阻で、後期は完全に食べ悪阻だったので中途半端なつわりで非常に困ってます😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2 つわり 食べない さな(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆき シューアイスばっかり食べてました🤣 冷たいもの食べるとスッキリします。 3月27日 さな アイスーっ!!確かに想像するとめちゃくちゃ食べれそうです!早速買ってきてもらいます🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
アイスーっ!!確かに想像するとめちゃくちゃ食べれそうです!早速買ってきてもらいます🥺