ココロ・悩み 産後(8ヶ月)太りが気になってて、家で運動やヨガはしてるんですが、中… 産後(8ヶ月)太りが気になってて、家で運動やヨガはしてるんですが、中々体重落ちなくて😅 体型、体重の悩みもストレスになってるので、 1ヶ月限定で飲んでみようと! 経験された方おりましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 運動 体重 ヨガ 産後 体型 なつみ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちゅんちゃん 何を飲むんですか??🐣 3月27日 なつみ ありがとうございます🙇♀️!致命的でした😅 3月27日 ちゅんちゃん 私は骨盤矯正+コアトレーニング+食事制限で今頑張っています!個人的には、痩せ薬で肝臓の負担や、精神障害気味になったり、大幅なリバウンドが起こった友人を数人見ているので、絶対飲まないです💦食欲減退系は気をつけないとリバウンドひどいですよ。 3月27日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます🙇♀️!致命的でした😅
ちゅんちゃん
私は骨盤矯正+コアトレーニング+食事制限で今頑張っています!個人的には、痩せ薬で肝臓の負担や、精神障害気味になったり、大幅なリバウンドが起こった友人を数人見ているので、絶対飲まないです💦食欲減退系は気をつけないとリバウンドひどいですよ。