コメント
ミィー19
何か私もうまいこと伝えられないんですが、張ってるような変な感じがここ2、3日よくあります。
私の場合は痛みなのか腰痛からきているのかもうわけがわかりません( ;∀;)
出血はないので大丈夫なんですかね。
この時期ってそんな感じなんですかね。。
参考にならずすみません(笑)
なほ
それは子宮じゃないですか?
私もその時期くらいに仰向けになったときにポコっとしたものを感じてました😳
それか、便秘とかですかね??
-
ちゃぼ
定期的になるんですかね??( ˙-˙ )
確かに便秘ではありますね(笑)
病院で薬はもらってだいぶ解消はされてますが・・・(゚Д゚)- 1月19日
-
なほ
お腹もこれから大きくなる時期だと思うので、子宮が大きくなってきて浮き出てる感じなんだと思いますよ!
先生にも子宮だよって言われたので私はそう思ってました(笑)- 1月19日
-
ちゃぼ
なるほど・・・
そう思っておきます☆
ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝- 1月19日
たんぽぽ
同じです!!!幅5〜7㎝くらいの楕円の大きさで、ポコっとなります。それで昨日病院に電話したのですが、張る時は子宮全体が固くなるから、様子みましょうと言われました。
私もどれが張るで、危険なものなのか判断つかず…
不安ですよね。。
-
ちゃぼ
子宮とか言われても・・・って感じですよね(笑)
特に初めての妊娠だから・・・
でも、大丈夫と言われたから大丈夫だろう。って思うしかないですもんね(;_;)- 1月19日
ちゃぼ
何か気になりますよね・・・(;_;)
寒いと固くなる事もあるよー!とは言われたけど、お腹に違和感??みたいなのがあると気になりますね( ̄▽ ̄;)
でも、大丈夫って言われたし・・・
でも、不安だし・・・って感じですよね(笑)