コメント

はじめてのママリ🔰
溜まっている状態で止めちゃうと詰まることがあるって言われました!
助産院で空にしてもらってから断乳しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
溜まっている状態で止めちゃうと詰まることがあるって言われました!
助産院で空にしてもらってから断乳しました🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもに吸ってもらって少し残ってる状態もやめた方がいいんですかね😅