みー
オムツ替えが大変でないなら、テープタイプの方が枚数入ってるのでコスパいいですよ!
無理に変えなくても!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの好みでいいと思いますよ!
大人しくしてくれるならテープのままでもいいんじゃないでしょうか〜🌸
みき
うちは特におむつ替え嫌がらなかったので、1歳半までテープでした(・_・;
Naaa
うちは最近パンツタイプにしました〜😆
メリーズでたっぷりパック購入してて
2枚しか入ってる枚数も
変わらなかったのと
寝返りしまくりでもうとても
テープじゃ対応できなかったので🥶
mama
オムツ替えする時にコロコロ転がる、立ってしまうとかだとパンツタイプの方がいいです!
でも動き出すと勝手にテープ取れてたり漏れたりしないですか?
それもしないでオムツ替えも困ってないならテープでもいいと思います!
でも10か月でテープなんてすごすぎます!
はじめてのママリ🔰
変更の条件は特にありません。親が変えたいと思ったときに変えたら良いです。
ハイハイだけでなく歩いたりするようになったらテープでは替えづらいなと思うことがあるならばその時に変えたら良いですし思わないならずーとテープでも全く問題ありません
ままま
10ヶ月までテープでした。
寝返りズリバイハイハイつかまり立ちくらいまでは大丈夫でしたが、
歩き出したので無理でした(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもすごく大人しかったのでテープがLまでしかなくて、ビッグサイズになるまでずっとテープでしたよ☺️
うんちの時とかテープの方がやりやすいし、無理にパンツにしなくてもいいと思います🙆♀️
コメント