妊娠・出産 つわりがすぐ終わった方いらっしゃいますか?上の子はじわじわつわりがき… つわりがすぐ終わった方いらっしゃいますか? 上の子はじわじわつわりがきて、少し波はあったものの一定な感じでありました💦 まだ初期中の初期ですが、一昨日まで気持ち悪かったのに今じゃ少しのみ。寝てれば全くないくらいです。 上の子と違うので不安になってしまいます🥲 最終更新:2023年3月27日 お気に入り つわり 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 上の子の時、6週前後のある日を境に全く気持ち悪さや眠気などのつわり症状がなくなりました。もう非妊娠時のノーマルなワタシ状態でしたが、健診行ったら元気ですよって言われてめっちゃ安心しました😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 本当その時その時で違うんですね💦まだ6週目すらいってないのでゆっくり過ごそうと思います 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当その時その時で違うんですね💦まだ6週目すらいってないのでゆっくり過ごそうと思います