雑談・つぶやき トイレ掃除めんどくさいなぁ、、下の子寝てる間にやらないと😣トイレ2ヵ… トイレ掃除めんどくさいなぁ、、下の子寝てる間にやらないと😣トイレ2ヵ所あるの便利だけど掃除はダルい、、 最終更新:2023年3月27日 お気に入り トイレ 掃除 KT(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 分かります! 我が家も2ヶ所あって、便利だけどよしっ!と気合い入れないとできない時があります😂 3月27日 KT 旦那もたまには掃除してくれたらいいんですけどね😵😵気合い入れないとなかなかスイッチ入らないですよね笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
旦那もたまには掃除してくれたらいいんですけどね😵😵気合い入れないとなかなかスイッチ入らないですよね笑