RRmama
首すわっていて寝返りするのであれば呼吸しているのを確認できたら、そのまま寝かせておきますよー!
さくちゃん
深く寝入ってからでも戻せないならそのまま寝かせちゃいます。
RRmama
首すわっていて寝返りするのであれば呼吸しているのを確認できたら、そのまま寝かせておきますよー!
さくちゃん
深く寝入ってからでも戻せないならそのまま寝かせちゃいます。
「写真」に関する質問
入学写真を撮ったので 家族写真2枚と、旦那と子供達の3人写真を 義母に渡した所、 家族写真の一枚はいらないと返されました。 旦那と子供達の3人写真のみ玄関に飾られてました。笑 嫁はいらないという事でしょう。笑 私が…
2歳の娘、普段は一重ですが寝起きは二重です。 よく食べる子なので、脂肪がしっかりついたぷくぷく体型なんですが、もう少し運動量増えて痩せたら二重になりそうですか?🥹 写真は横向きに寝て起きたところです💦 私が一…
お子さんの行事苦手な方いますか?またはHSPさんいますか?共感出来る方のみでお願いします。 HSP気質なこともありママたちが一同に会する行事は、お子さんの成長を見れて楽しみな方もいるかと思いますが私は気疲れで終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント