コメント

ひまわり🌻
八重瀬にある空の森クリニックは出産時のみ立ち会い⭕️にしてましたよ😊

りぃ
友利産婦人科が5月から
付き添いOKになるかも〜って言ってました🙂
立会はそろそろ産まれる〜って時に中に入る感じでした!

はじめてのママリ🔰
友愛、かみや、立ち会いokみたいです!
健診付き添いはわからないつです!
赤十字が、付き添い、立ち会いokって聞いた気がします!
ひまわり🌻
八重瀬にある空の森クリニックは出産時のみ立ち会い⭕️にしてましたよ😊
りぃ
友利産婦人科が5月から
付き添いOKになるかも〜って言ってました🙂
立会はそろそろ産まれる〜って時に中に入る感じでした!
はじめてのママリ🔰
友愛、かみや、立ち会いokみたいです!
健診付き添いはわからないつです!
赤十字が、付き添い、立ち会いokって聞いた気がします!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中のカンジタについて質問させてください🙇♀️ 妊婦健診の最初の検査でカンジタがわかり、 妊娠初期早々から薬を処方されました。 妊娠初期から薬を使用して大丈夫だったのかと 今更心配になりまして😥 使用期間が14…
香川県 高松市 三木町 香川大学医学部附属病院で妊婦健診と出産された方に質問です。。 初めはベテランの先生が担当で診察してくださっていたのですが、ここ数回は若い先生達が担当になっています。 ベテランの先生はエ…
妊娠16週目に入ったのですが、4日前に熱がでて頭と体が痛くなりその時は自宅で安静にしていました。次の日には熱も下がり体の痛みも和らいでいたのですが、今日また熱がでて頭痛と喉の痛みとイガイガして咳が止まらない状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
ほんとですか!?その産婦人科で出産してたらお聞きしたいんですが費用どのくらいでしたか?( > < )
ひまわり🌻
ごめんなさい💦そこでは出産してませんが、聞いた話によると、少しお高めらしいです😅