※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゅん
産婦人科・小児科

生理?不正出血?についてです。29歳、妊娠の可能性はないです(妊娠する行…

生理?不正出血?についてです。
29歳、妊娠の可能性はないです(妊娠する行為をしていないため)
先月の頭に生理があり、終わってから1週間後に4日程茶色い血かオリモノが少量ありました。
今月生理がなく、昨日トイレに行ったら茶色い血かオリモノが付着したので生理かなと思いましたが今朝まで出血なし、念の為タンポンをして仕事に行き、先程確認したらやはり少量茶色い血かオリモノ?が付着ありました。
お腹は少し痛い気もする時がある、くらいです。もしかしたらこれから生理が来るんでしょうか?受診した方が良いでしょうか…?
一応1月後半に健康診断があり、子宮頸がん検診はして異常なしでした。普段は鮮血が出て生理が始まり、1〜2日目が1番出血します。
病院は仕事の休憩が診療時間外で問い合わせできません。受診するならもう早退しないといけず悩んでます

コメント