はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は、1人なのでめちゃめちゃ簡単に済ませます笑
白米にバターと枝豆コーン・ツナを混ぜたものを食べてました🫠
後は適当にサラダとか😅笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
カップ麺に冷食に...
今日はこの前焼いた焼き芋の残りとインスタント味噌汁とお餅1個食べて、そんなに体に悪くはないでしょ、となんか勝手に自己満してました😂笑
とりあえず冷凍したご飯チンしてシーチキンとか納豆とか簡単味噌汁にするだけでも違うかなとは思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は、1人なのでめちゃめちゃ簡単に済ませます笑
白米にバターと枝豆コーン・ツナを混ぜたものを食べてました🫠
後は適当にサラダとか😅笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
カップ麺に冷食に...
今日はこの前焼いた焼き芋の残りとインスタント味噌汁とお餅1個食べて、そんなに体に悪くはないでしょ、となんか勝手に自己満してました😂笑
とりあえず冷凍したご飯チンしてシーチキンとか納豆とか簡単味噌汁にするだけでも違うかなとは思います🥺💦
「野菜」に関する質問
LINEでやりとりしていたのに、結局夫はからあげを買ってきませんでした? 意味がわからないのですが、私の伝え方が悪いですか? 私「お昼ご飯はポテトミートグラタンに変更。あたな(夫)も食べてもいいけど、足りなかっ…
3歳半の子供のことですが、全然ごはんを食べてくれません。好き嫌いも多く、ごはん嫌!お菓子がいい!と言います。私は野菜を食べて欲しいので、野菜を細かく切って色んなものを作るのですが、口に溜め込み全然噛んでくれ…
夫に遠回しに「太っている」とたびたび言われることに悩んでいます。 甘ったれたことを書きますし、痩せさえすれば解決することなのはわかっておりますが、すごく悩んでいるので誹謗中傷や「痩せればいいでしょデブw」な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント