はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は、1人なのでめちゃめちゃ簡単に済ませます笑
白米にバターと枝豆コーン・ツナを混ぜたものを食べてました🫠
後は適当にサラダとか😅笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
カップ麺に冷食に...
今日はこの前焼いた焼き芋の残りとインスタント味噌汁とお餅1個食べて、そんなに体に悪くはないでしょ、となんか勝手に自己満してました😂笑
とりあえず冷凍したご飯チンしてシーチキンとか納豆とか簡単味噌汁にするだけでも違うかなとは思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は、1人なのでめちゃめちゃ簡単に済ませます笑
白米にバターと枝豆コーン・ツナを混ぜたものを食べてました🫠
後は適当にサラダとか😅笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
カップ麺に冷食に...
今日はこの前焼いた焼き芋の残りとインスタント味噌汁とお餅1個食べて、そんなに体に悪くはないでしょ、となんか勝手に自己満してました😂笑
とりあえず冷凍したご飯チンしてシーチキンとか納豆とか簡単味噌汁にするだけでも違うかなとは思います🥺💦
「魚」に関する質問
1歳前後の子供の離乳食で、1週間分の冷凍ストックを作られているママさんがいたらどんなメニューを作っているか教えてほしいです🙇♀️ いつも同じような料理でマンネリ化してしまって💦 毎週、肉系のおかずと魚系のおかず…
小学1年息子の事です相談に乗ってください。 本当に自分勝手というか、私や旦那より立場が上くらいに思ってそうです。 さっきの話です。 下の子が発熱して、小さめのゼリーが1つしかなく下の子に食べさせてました。 上の…
3歳なりたての娘ですが、注意されると頑固になって余計にやろうとします。 今日は買ってきた生魚を見せたら触ってしまったので、手を洗いに行こうと言ったら、 「いや!もっと触る!お口入れちゃう!」と手を口に入れて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント