コメント

はじめてのママリ
寝てたりとか、そうゆう事もあるから、旦那さんにわざわざ連絡しなくて良い。と伝えとくと良いかもしれないですね( ・ ・̥ )
お仕事抜けて帰って来てくれる旦那さん素敵です😭✨
はじめてのママリ
寝てたりとか、そうゆう事もあるから、旦那さんにわざわざ連絡しなくて良い。と伝えとくと良いかもしれないですね( ・ ・̥ )
お仕事抜けて帰って来てくれる旦那さん素敵です😭✨
「マザコン」に関する質問
夫がマザコンな人いますか? うちの夫は、自分の実家に行く時、やたらテンション高く鼻歌歌ったり朝早く起きて張り切って家事をし出します。 私の実家に行くときは、テンションは普通。出かけるまでスマホいじったりして…
義母からいらない物をもらったら捨てますか? 捨てる方は、旦那になんかいいますか? 息子が生まれた日の新聞を全社分くれましたが いらないです。ゴミとしか思えません. 保管場所にも困るし、数年も放置したら汚くなっ…
1週間海外出張で旦那がいないから私は実家に帰ろうと思いました。 そしたら旦那は自分だけ実家に帰って孫を会わせるなんてずるい。と言ってきます。 そんな頻繁に実家に帰らないし (年に3回くらい 来月仕事復帰したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回が初めてではないです、
その都度心配だから、、その一点です😪私は30代で、以前はお巡りさんが一人暮らしの家に来た事もあります!3時間連絡が取れてないだけなのに、神経が分からないです😔
旦那は元気でよかったと言ってくれますが、実母が恥ずかしいです😟
はじめてのママリ
それは凄いですね😅💧
小学生とかの子供なら分かりますが…💧
何度言っても同じ何でしょうね。。旦那さんも義理の母に言われたら、ほっとくわけにも行かないですしね😭💧
はじめてのママリ
それですよね、たまに成人ADHDじゃないかと思います😖怒ってもお願いしても治らないので旦那には顔が上がらないです😔