家族・旦那 妊娠後期で眠くて寝ていたら、実母からの電話に気付かず、旦那に連絡されて家に帰られました。子離れできない実母がストレスで、旦那に振り回した気がして申し訳ないです。 旦那に申し訳なさすぎます😭 妊娠後期でずっと眠くて寝てたら、実母からの電話が出れなくて、 実母から旦那に連絡行ったらしく、仕事を抜けて家に帰ってきました😰寝てただけなのでとても恥ずかしかったです! マザコンの旦那さんとかよく見ますが、子離れできない実母がたまに本当にストレスです!! 優しい旦那なので、振り回した気が申し訳ない😪 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 妊娠後期 実母 マザコン はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝てたりとか、そうゆう事もあるから、旦那さんにわざわざ連絡しなくて良い。と伝えとくと良いかもしれないですね( ・ ・̥ ) お仕事抜けて帰って来てくれる旦那さん素敵です😭✨ 3月27日 はじめてのママリ 今回が初めてではないです、 その都度心配だから、、その一点です😪私は30代で、以前はお巡りさんが一人暮らしの家に来た事もあります!3時間連絡が取れてないだけなのに、神経が分からないです😔 旦那は元気でよかったと言ってくれますが、実母が恥ずかしいです😟 3月27日 はじめてのママリ それは凄いですね😅💧 小学生とかの子供なら分かりますが…💧 何度言っても同じ何でしょうね。。旦那さんも義理の母に言われたら、ほっとくわけにも行かないですしね😭💧 3月27日 はじめてのママリ それですよね、たまに成人ADHDじゃないかと思います😖怒ってもお願いしても治らないので旦那には顔が上がらないです😔 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今回が初めてではないです、
その都度心配だから、、その一点です😪私は30代で、以前はお巡りさんが一人暮らしの家に来た事もあります!3時間連絡が取れてないだけなのに、神経が分からないです😔
旦那は元気でよかったと言ってくれますが、実母が恥ずかしいです😟
はじめてのママリ
それは凄いですね😅💧
小学生とかの子供なら分かりますが…💧
何度言っても同じ何でしょうね。。旦那さんも義理の母に言われたら、ほっとくわけにも行かないですしね😭💧
はじめてのママリ
それですよね、たまに成人ADHDじゃないかと思います😖怒ってもお願いしても治らないので旦那には顔が上がらないです😔