愛知県西三河でスーパーボールが水中に浮くクレーンゲーム施設を知っている方、情報をお願いします。刈谷のハイウェイオアシスと安城のアピアにはあるそうですが、他にも色々なところに行ってみたいです。
愛知県西三河で、ゲームセンターなどにあるスーパーボールとかが水の中に浮いているクレーンゲームがある施設しりませんか?
子どもがこのゲームがとても好きで100円でもかなり取れたりスーパーボール以外のものがあったりして楽しんでいるので。
刈谷のハイウェイオアシスと、安城のアピアにはある事は知っています!
お店によって中身がちがったりもするので色々なところに行ってみたいです。
ご存知の方情報よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)
コメント
ガオ
イオンのモーリーファンタジーにもあったと思います🤔
私が行ったのは岡崎です👌
ママリ
以前豊田のイオンのモーリーファンタジーで見た気がします🙄
ただ結構前なのでなくなってたらすいません💦
-
はじめてのママリ
モーリーファンタジー系列にあるんですかね⁉️豊田イオンもしばらく行ってないので探してみます‼️
ありがとうございました😊- 3月27日
かも
モーリーファンタジーは結構な確率であると思います!
アピタもあるイメージです!
-
はじめてのママリ
やっぱりモーリーファンタジーなんですね!知立アピタは近くなんですが、あるのか…笑
-
かも
知アピはGIGOなので微妙ですね、、、東浦イオン1階はありますよ☺️
- 3月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😅
同じアピタでも違うのですねー
でも思ったより色々な所にありそうで回ってみたいと思います😄
ありがとうございます‼️- 3月28日
-
かも
ちなみにモーリーファンタジーはよくばりパス500円使うと対象のゲーム30分やり放題と、すくうやつ200円分楽しめるのでお得ですよ☺️
- 3月28日
-
はじめてのママリ
そんなのがあるんですか‼️
あれもこれもやってーと言ってきて何気にお金使ってたりするので、やり放題だなんてステキすぎます🥹- 3月28日
ななみ
豊田のイオン、長久手イオン、岡崎イオン、大高イオンはモーリーファンタジーにありましたよ😊
-
はじめてのママリ
イオン強いですね!
ただ、他のゲームもあるとやれないけどあれやこれやとやりたがるので行きたいけどうまくやり過ごすのが大変です😂
チロルチョコ
西尾市のヴェルサウォークにもありますよ😊
長男が好きで行くたびにやってます✨
-
はじめてのママリ
西尾にもあるんですね‼️
結構簡単に取れるのでたのしいですよね🤗ありがとうございます🥰- 3月28日
はじめてのママリ
そうなんですね!
岡崎最近行っていないので行ってみます☺️
ありがとうございました♪