コメント

はじめてのママリ🔰
ニューバランスです!

はじめてのママリ🔰
娘はイフミーの花柄とNIKEです🥰
息子の時はずっとニューバランスでした!
小さい内は骨が柔らかいので、メーカー品がいいかもです🙆♀️(すぐ骨が変形するので😭)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりメーカー品の方が安心ですよね🥺ありがとうございます🥰
- 3月27日

えるさちゃん🍊
サイズアウト早いので安いの買ってます🤣
西松屋でも買ったんですが半年くらいでボロボロになってイオンで買い直しました😂

はじめてのママリ🔰
周りは圧倒的にニューバランスが多かったです😊
うちもニューバランス、イフミー、PUMA、瞬足とか履かせてました。
外遊びが多い園だったので、靴は良いものの方が良さそうだなと思って😂

退会ユーザー
瞬足履いてます。
外での運動も増えるので…
1足はちょうどいいものを普段用に、
もう1足は1cm大きめで中敷き入れて洗い替えにして、
サイズアウトしたら入れ替えてまた1cm大きいのを買って…と回してるので、サイズアウトするくらいには後悔ないくらいです☺️

🐰
イフミーです🤗

さくら
うちもイフミーです!

🍞
保育園にはニューバランスです!外遊びや、お散歩だったり雨の日以外は外に出てるみたいなので足にあったメーカー品を履かせるようにしてます!周り見てもニューバランスが多いです!
お出かけ用がZOZOで買った安めの靴です!土日しか履かないので安いので安いのです!笑

ます
長男がイフミーしか履きたがらないのでイフミーです。

姉妹ママ😆
ウチはスケッチャーズの靴だったり、西松屋やbirthdayの靴履いてます😃
普通に1年は履けてるのでヨシとしてます☺️
スケッチャーズは、サイズアウトするまで履いてます😃
スケッチャーズは光る靴です♪

はじめてのママリ🔰
ニューバランスかイフミーです!
履きやすいです。
小さい頃はちゃんとしたメーカーの方が足に良さそうな印象なのでそうしてます。

はじめてのママリ🔰
纏めてですが‥
自分で選ばないと怖がって履いてくれないので一緒に選んでイフミーの靴を購入しました🙌
みなさんありがとうございました🥰💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥰