家族・旦那 自分の親と姉に都合のいいように子育てしてます。アピール辞めてほしい… 自分の親と姉に都合のいいように子育てしてます。アピール辞めてほしいー。 義姉は2人目産まれて2人目が夜泣きして1人目が起きちゃうから別々で寝てる(義姉の夫がいない時はお義母さんが泊まりに来る)って言ったことに対して俺も別々で寝てるって。我が家の場合旦那だけ別で寝てる(朝までぐっすり寝たいから) 全然違いますから💢💢💢 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 義母 子育て 親 夫 2人目 義姉 ライナー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゅんちゃん 私ならそっくりそのまま義母や義姉に伝えます🥹笑 勘違いされたまま話進んでいくとストレスなので💦笑 3月27日 ライナー 4人目は?と言われたので😩 寝室が夫だけ違うのでありません。と答えました😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
4人目は?と言われたので😩
寝室が夫だけ違うのでありません。と答えました😂