住まい 関東で冬場こたつ出している方ー!もうこたつ片付けましたか?我が家は埼… 関東で冬場こたつ出している方ー! もうこたつ片付けましたか?? 我が家は埼玉県在住でまだ出てます😭 ヒーターはここ最近付けなくなったのでそろそろ片付けようかなあと思ってるいるのですが たまに朝寒いなあと思うことがあり出したままです! みなさんはどうされてますかー? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 片付け 埼玉県 こたつ おにく(妊娠8週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おにく まだこたつ出してるよー! 3月27日 おにく もうこたつは片付けたよー! 3月27日 なにぬ まだ寒い時ありますよね😭 うちは四月になったら片付けよう!って旦那と話してたのでもうすぐしまう予定です✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント