P
私は補助券出る前にかかった健診のお金に当てようと思ってます!余ったら赤ちゃんの物揃えるのに使います😊
退会ユーザー
私と生まれた赤ちゃんのお金と考えてます🤣
ですが上の子が三人いるのできっと子供四人と私のお金になりそうです🤣
旦那は、○○(私)のお金だから好きなようにしていいからね!と言ってくれてます🤣
P
私は補助券出る前にかかった健診のお金に当てようと思ってます!余ったら赤ちゃんの物揃えるのに使います😊
退会ユーザー
私と生まれた赤ちゃんのお金と考えてます🤣
ですが上の子が三人いるのできっと子供四人と私のお金になりそうです🤣
旦那は、○○(私)のお金だから好きなようにしていいからね!と言ってくれてます🤣
「出産」に関する質問
派遣です。 育休手当について教えてほしいです。 2024年3月末第一子出産。 2026年3月まで2年育休取得。 2026年4月下旬から同じ派遣会社で勤務。 現在妊娠がわかり、2027年4月末出産予定です。 2022年から雇用保険は入り続…
奨学金についてです。 専門に行きたかったのに母親のエゴで猛反対され、奨学金返してあげるからという条件で四年制大学に行きましたが、払ってくれず、自分が専門行きたいって押し切らんからやんとか言われ散々手に職をつ…
エルゴ オムニ360の抱っこ紐を第一子の8年前、第二子の5年前とそれぞれ1年半ずつ使用してました。 今回第三子のために出したところ、少し糸がとれかけてるのを見つけました😭 これで最後の出産なのに、今更抱っこ紐を買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント