進級のためにお世話になった先生に折り紙の花束を渡すのですが、31日だ…
進級のためにお世話になった先生に折り紙の花束を渡すのですが、31日だとバタバタで忙しそうなので30日の朝かお迎えに渡そうと思うのですが変ですかね?💧
- 🐭(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
進級のためにお世話になった先生に折り紙の花束を渡すのですが、31日だとバタバタで忙しそうなので30日の朝かお迎えに渡そうと思うのですが変ですかね?💧
「先生」に関する質問
長男5歳なんですが、ピアノを自分からやりたい!と言って3歳から始めてます。 途中までノリノリでしたが、だんだんやる気をなくしていて先生の話は聞かないし、わざと間違えたりもするし、先生がしないでほしいことをした…
小2ですが乗り物酔いしやすいタイプの場合、遠足の前に先生に連絡帳で伝えておいたりしますか?💦 明後日遠足で片道だけバスを利用します。 酔い止めは飲ませて、万が一の時のために袋を持たせたりはしますが先生にも伝え…
肥満妊婦です。 下の子妊娠時77キロ 出産当日88キロ ダイエットして75キロまで痩せたのですが ここ数ヶ月でリバウンドし、 80キロの時に2人目発覚しました。 先生には5キロしか増やさないでと注意されました! 2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント