発送日の確認を丁寧にお願いする文章をご提案します。 「まだ発送期限は超えていないのですが、土日のみ発送との記載がありましたので少し気になりご連絡させて頂きました。ご無理のない範囲で構いませんので、発送予定日を教えていただけますと幸いです。」
メルカリで、私が購入側で、
商品には発送期限を4~7日に設定してあって
プロフィール欄には土日のみ発送可能と書いてあった場合
発送いつですかー?と聞かれるのは不快ですかね…
出来れば今週の水曜日までには欲しかったのですが、
土日発送なら間に合うか!と思って
それを伝えずに購入してしまいました…。
完全に私が悪いので、向こうからしたらは?まだ期限過ぎてないやん!ってなりますかね…
こんな感じで送ろうとは思っているのですが…
皆さんが出品者側だったらどう感じますか?
出来れば、出品者様に発送が遅くなって申し訳ないって思わせないように伝えたいのですが、他にいい文章ありますかね…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
まだ発送期限は超えていないのですが、土日のみ発送との記載がありましたので少し気になりご連絡させて頂きました。
ご無理のない範囲で構いませんので、発送予定日を教えていただけますと幸いです。
いいねかコメントで回答をお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
不快。。。。。。。。
はじめてのママリ🔰
不快ではない。。。。。。
もな💅🏻
いつ購入されたのですか?
土日発送なら本日は月曜日なので、現時点で発送されてなければ今週の水曜日までには届かないと思います。
おそらく4/1.2のどちらかの発送になると思うので、「いつ頃の発送になりますか?」って聞けばいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入は21日です。
メルカリ便なので、今日発送してもらえればギリギリかなーとは思ってたのですが難しいかもですね😔- 3月27日
-
もな💅🏻
え!購入は21日なんですか?
でしたら、25.26の昨日までに発送されてないと常識的に考えておかしいですし、最短の土日で発送できないなら一言ありますよね。
強気でコメントしていいと思います。
土日発送とプロフィールに記載がありますが、既に発送してくれていますか?
って私なら書きますね💦- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ギリギリで購入してしまったこと後悔してます😂
今日1度送ってみようと思います!
参考にさせて頂きます🥺- 3月27日
おブス😁
21日の購入で、まだ発送してなくて、発送は土日のみで、期限が最長で7日だったとしても、次の土日なら、発送期限過ぎませんか?
私なら、聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の土日だったら過ぎてしまいますよね😔
期限は一応明日までなのですが、ちょっと不安なので今日聞いてみます!🥺- 3月27日
コメント