コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川レディースクリニック通ってましたが、
先生や看護師さん優しいしおすすめです。
はじめてのママリ🔰
神奈川レディースクリニック通ってましたが、
先生や看護師さん優しいしおすすめです。
「不妊治療」に関する質問
悶々してるので吐き出させて頂きます‼︎ 今年の頭に母方の祖母が亡くなりました。 晩年認知症を患い、会話もできず、寝たきりだった為施設にいました。昨年面会に行った際、すでに私はもちろん、母の事も分からなくなって…
不妊治療開始前に胸のマンモグラフィーや超音波で検査してくるように言われたのですが、同じような状況の方、どう説明して予約していますか? 自費になると思うのですが費用はどのくらいでしたか?
【不妊治療中の友達への返信について】 久々に地元の友達から連絡がきて、毎日子供たちとバタバタで〜など近況報告した後で、相手が不妊治療中だということを知りました。 子供の話なんかして申し訳なかったな…とも思い…
妊活人気の質問ランキング
963
ありがとうございます😊予約はなかなか取れませんでした、、?初診、どのくらいかかりました、、?
はじめてのママリ🔰
初診はコロナ前になりますが電話して1,2週間後にはとれました!
予約システムはちょっと特殊かもですが、慣れるとそんなに困らないです。土日祝や、平日も遅くまでやってるので通いやすかったですよ~1人目も2人目もここで授かってます🙆🏻♀️
963
料金とかってどのくらいかかりました、、?
はじめてのママリ🔰
すみませんそれは忘れました💦
そして保険適用前なので参考にならないかもです