妊活 横浜や東神奈川周辺で不妊治療をするためのおすすめの医者を教えてください。来月から通いたいです。 不妊治療経験者の方にお伺いしたいです! 横浜駅、東神奈川駅、みなとみらい駅、桜木町駅 周辺で、 腕のいい先生がいらっしゃるおすすめの医者を 教えてください! 来月から本格的に不妊治療通い始めたいと思ってます! 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2 不妊治療 おすすめ 先生 963(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神奈川レディースクリニック通ってましたが、 先生や看護師さん優しいしおすすめです。 3月27日 963 ありがとうございます😊予約はなかなか取れませんでした、、?初診、どのくらいかかりました、、? 3月28日 はじめてのママリ🔰 初診はコロナ前になりますが電話して1,2週間後にはとれました! 予約システムはちょっと特殊かもですが、慣れるとそんなに困らないです。土日祝や、平日も遅くまでやってるので通いやすかったですよ~1人目も2人目もここで授かってます🙆🏻♀️ 3月28日 963 料金とかってどのくらいかかりました、、? 3月28日 はじめてのママリ🔰 すみませんそれは忘れました💦 そして保険適用前なので参考にならないかもです 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ありがとうございます😊予約はなかなか取れませんでした、、?初診、どのくらいかかりました、、?
はじめてのママリ🔰
初診はコロナ前になりますが電話して1,2週間後にはとれました!
予約システムはちょっと特殊かもですが、慣れるとそんなに困らないです。土日祝や、平日も遅くまでやってるので通いやすかったですよ~1人目も2人目もここで授かってます🙆🏻♀️
963
料金とかってどのくらいかかりました、、?
はじめてのママリ🔰
すみませんそれは忘れました💦
そして保険適用前なので参考にならないかもです