子育て・グッズ 保育園に提出する書類についてです。社会保険の種類とは何と書けばいい… 保育園に提出する書類についてです。 社会保険の種類とは何と書けばいいでしょうか? 健康保険の種類だと多分“社会保険”と書くと思うのですが… 教えて頂けると助かります! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保険 保育園 健康 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 健康保険の間違いか 協会けんぽ、各種共済組合 船員保険、国保とか そういう種類ですかね?🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 保険者名称を書けばいいんでしょうかね😂 少し謎で…笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 きっとそうだと思います😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 指摘されたら直そうと思います😂! ありがとうございました🤍 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険者名称を書けばいいんでしょうかね😂
少し謎で…笑
はじめてのママリ🔰
きっとそうだと思います😂
はじめてのママリ🔰
指摘されたら直そうと思います😂!
ありがとうございました🤍