住まい 離婚して住む場所問題が出ています。元夫名義でアパートを契約して、私… 離婚して住む場所問題が出ています。 元夫名義でアパートを契約して、私と子供が住むことはできますか? 元夫は家賃を払うことは同意してます。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 夫 パート 離婚 家賃 めぐ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 住む事は可能だと思いますが 母子手当て貰う時に元旦那の名義だとダメと 言われて申請できなかったって友達が言ってました😳 3月27日 めぐ ありがとうございます😊 養育費の代わりに家賃でもダメなのですかね。 自治体によっても違うかもしれませんね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😊
養育費の代わりに家賃でもダメなのですかね。
自治体によっても違うかもしれませんね💦