※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
お出かけ

名古屋市港区の戸田川緑地に行った方、駐車場の状況を教えてください。今日か明日に行く予定で、早めの回答をお願いします。

【※回答至急※名古屋市港区 戸田川緑地(とだがわこどもランド)】に最近行った方いますか?
初めまして!
まだお花見してませんが、昨日雨で桜散ってるのかなー
ここ数日の間に戸田川緑地行った方いますか?

何時ごろにいって駐車場の状況とかも教えていただけたら嬉しいです。

行けたら今日か明日にでもと思っています。

早めの回答だと助かります

コメント

ゆうまな

戸田川緑地、最近は行ってませんが近くに住んでいます。昨日、別の場所で車の中からお花見しましたが、ほぼ満開でした!散ってはないと思います。
駐車場はいくつかあるので、場所によってはそんなに混んでないです。おすすめは老人ホーム近くの北側の公園にある駐車場です。満車になってるのを見たことがありません。
メインの公園の方の駐車場は10時過ぎ(春休みなので子連れが沢山来てるかと)には満車になるかもです。

• ていと☆

ていと☆

おはようございます。
    お返事有り難うございます。
    投稿した日月曜日でお休みだったこと忘れていたので明日行く予定なのですが近所の公園も散りつつあって少し心配です😫

老人ホームのほうの駐車場分かります😃
    そちらにとめたいと思います。

• 3月30日
ゆっこ

先週の金曜日に行きました。お昼すぎから行きました。
近いので歩いて行ってしまったのでわかりませんが上の方が言ってるように満車になってるところはあまりない気がします。
5日前のインスタではまだ、満開ではないし金曜日もまだ満開にはなってなかったです。

• ていと☆

ていと☆

おはようございます。
    お返事有り難うございます。
    投稿した日月曜日でお休みだったこと忘れていたので明日行く予定なのですが近所の公園も散りつつあって少し心配です😫
    インスタとか見てないのでチェックしてみます。

• 3月30日