コメント
ゆうまな
戸田川緑地、最近は行ってませんが近くに住んでいます。昨日、別の場所で車の中からお花見しましたが、ほぼ満開でした!散ってはないと思います。
駐車場はいくつかあるので、場所によってはそんなに混んでないです。おすすめは老人ホーム近くの北側の公園にある駐車場です。満車になってるのを見たことがありません。
メインの公園の方の駐車場は10時過ぎ(春休みなので子連れが沢山来てるかと)には満車になるかもです。
ゆっこ
先週の金曜日に行きました。お昼すぎから行きました。
近いので歩いて行ってしまったのでわかりませんが上の方が言ってるように満車になってるところはあまりない気がします。
5日前のインスタではまだ、満開ではないし金曜日もまだ満開にはなってなかったです。
-
ていと☆
おはようございます。
お返事有り難うございます。
投稿した日月曜日でお休みだったこと忘れていたので明日行く予定なのですが近所の公園も散りつつあって少し心配です😫
インスタとか見てないのでチェックしてみます。- 3月30日
ていと☆
おはようございます。
お返事有り難うございます。
投稿した日月曜日でお休みだったこと忘れていたので明日行く予定なのですが近所の公園も散りつつあって少し心配です😫
老人ホームのほうの駐車場分かります😃
そちらにとめたいと思います。