コメント
Hana
行きたいないと思いつつもちゃんと行ってしっかり仕事をこなせている時点で子どもじゃないと思いますよ☺️✨
あり※
高い😅なんて高い請求なんですか。私断ってしまうかも。。
毎日お疲れ様です🌸🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり高いですよね。
こんな高い送別会への出費はじめてです。- 3月27日
Hana
行きたいないと思いつつもちゃんと行ってしっかり仕事をこなせている時点で子どもじゃないと思いますよ☺️✨
あり※
高い😅なんて高い請求なんですか。私断ってしまうかも。。
毎日お疲れ様です🌸🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり高いですよね。
こんな高い送別会への出費はじめてです。
「会社」に関する質問
会社の健康診断でバリウムも胃カメラもしたくありません。 当日、「少し気持ち悪いので」と言ってバリウムをドタキャンしようと思っていますが 同じようにした方いますか? こういう検査の必要性って賛否ありますよね?…
派遣ってどんな流れで仕事が決まるんでしょうか? 求人見てると見かけますが知らない派遣会社ばかりで不安です。 もうすぐ2歳の子がいますが、仕事を紹介?してもらえますか?パート希望です。
私は嫉妬深すぎますか?? 旦那はある会社の所長なのですが、事務所での事務作業が多すぎて事務員を雇うらしいです。 事務所はほとんど旦那以外立ち入ることは少ないです。 事務員を雇うと、最初の頃は付きっきりで、そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。