joieのベビーカー使われてる方🙋♀️メリットデメリット教えてください🫶
joieのベビーカー使われてる方🙋♀️
メリットデメリット教えてください🫶
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
デメリットは重たい
メリットは三輪なので安定感も抜群で小回りもきく、同じjoieのチャイルドシートをそのまま付け外しできる、デザインがシンプルでかっこいい
わたしはこんな感じでした👶🏻🫧
joieのベビーカー使われてる方🙋♀️
メリットデメリット教えてください🫶
退会ユーザー
デメリットは重たい
メリットは三輪なので安定感も抜群で小回りもきく、同じjoieのチャイルドシートをそのまま付け外しできる、デザインがシンプルでかっこいい
わたしはこんな感じでした👶🏻🫧
「ベビーカー」に関する質問
イヤイヤ期?の娘に対して今はあまりイライラしてない。私が仕事してないから? 保育所落ちて自宅保育です。 妊娠中で、今上の子はイヤイヤ期っぽいです。 オムツ交換いや 更衣いや 歯磨き介助いや 食事は食べれるものが…
モヤっと出来事が、、、 店の前に 休憩の椅子が6こくらい並んでて、 端っこの壁側に一つベビーカーが置いており、 どの椅子の上にも ハンカチなど置いて なかったので、 娘が座りました。 すると、元から座ってた…
ベビーカー教えてください チャイシーやベビーカーにそのまま取り付けできるメーカー⁇教えてください‼︎ あの抱っこしなくてもベビーカーにもチャイルドシートにも切り替わるよーっていうカゴみたいなやつです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり重たいですよね💧
公共交通機関に乗ることはあまり無いんですが上の子達の送り迎えで天気が雨じゃない日以外は毎日使うのですが、その場合重さはやっぱり不便ですかね。
退会ユーザー
重いといっても準備する時する時というかベビーカーを開く(?)時に持ち上げる一瞬だけなのでそこまで気にならなかったです!押すのもスイスイでしたし🌼