コメント
ひよこ
確か買った商品のデータだけだった気がします💦
新米ママ🌼2y
1枚だけデータと写真をもらうことができます。
全部撮った写真も透かしありで見れますが、ポイント?を買ったら単品で写真のデータもらえたかと思います!
私はケチなので透かしの写真をスクショして保存しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も1枚ずつポイントチャージしたら透かしなしの写真ダウンロードできる認識でいたのですが、上の方の話だと違うみたいですね😭
ここ1.2年でダウンロードできるように変わったとかだといいんですが…
販売されているUSBはデータ買う人全員ではなくて、パソコンに取り込みたい人が買う感じでしょうか?- 3月27日
-
新米ママ🌼2y
2021年8月と2022年1月に利用してましたが、そのときはポイントチャージみたいな感じだったんですけどね😅
変わったのか、どうなったのか😅😅😅
お力になれずすみません(;_;)
フォセットに直接聞くのが1番だと思いますが、全データプランとかに案内されそうですよね💦- 3月27日
はじめてのママリ🔰
撮った写真はフォセットの文字の透かしが入るけど携帯で見れて、選んだ写真だけ買ったら、透かしなしダウンロードできるって事ですか?
写真自体プリントされてるのを単品で買うって手もありますよね?😳
ひよこ
何か商品を買って(パネルや増やせるアルバムのページなど)その商品の分だけのデータを買えるだったと思います🤔
過去6回使ってますが最初にそれ言われて全データ付きプランにしたはずなので🧐
はじめてのママリ🔰
売り物買わないと貰えないんですね😭
同じ系列のイノセンスで撮った事があって、フォセットと同じ会員ページでだったので欲しいデータだけ、ポイントチャージして買えるのかと思ってました💦