はじめてのママリ🔰
わたしなら1缶なら最低でも8時間はあけます🥲

はじめてのママリ🔰
私も気になるので一晩はあけると思います!

退会ユーザー
最低2時間とは言いますが、体質や飲んでない期間にもよるので一晩開けた方が安心かなと思います💦

退会ユーザー
お酒なら半日はあけます!

ままん
私も一晩あけますね〜😢💦

ママリ
一晩はあけた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら1缶なら最低でも8時間はあけます🥲
はじめてのママリ🔰
私も気になるので一晩はあけると思います!
退会ユーザー
最低2時間とは言いますが、体質や飲んでない期間にもよるので一晩開けた方が安心かなと思います💦
退会ユーザー
お酒なら半日はあけます!
ままん
私も一晩あけますね〜😢💦
ママリ
一晩はあけた方がいいかなと思います💦
「授乳」に関する質問
おしゃぶりについて🍼 入眠時など、赤ちゃんのお腹が空いていないときのみ使用し、授乳や食事の代わりに与えることは避けるってネットに書いてあってさっき気づきました💦恥ずかしながら今だにお腹空いたサイン分からない…
生後5ヶ月の子を育てています👶 ほぼ完母よりの混合なのですが授乳感覚があきません😭 基本的には1.5〜2時間、長くても3時間で欲しがります。 おっぱいが出ていないのかな?と思って母乳の代わりにミルクをあげてみても90ml…
2人目、生後1ヶ月になりました✨ 新生児の頃からつい上の子に構いっきりになって、全然声掛けとかできてません…😢 ほぼ泣かないと放置で、泣いても授乳して大人しくなったら放置…みたいな感じになっちゃってます😔 発達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント