コメント
はじめてのママリ🔰
私のところはスニーカーでいいのでスニーカーです!
夏は黒ハイソです!
ゴーヤママ
靴は黒色、スニーカーでなければOKです!
私は黒のパンプス履いてます!
夏は黒ソックス履いてます!
-
ほご太
コメントありがとうございます😊
私も今は黒のパンプス履いてます♫
ストッキングよりソックスを履いてる理由ってなんですか??私も黒ソックス挑戦したいけど躊躇してます😅- 3月26日
-
ゴーヤママ
ソックス派なのは、履くのが楽、耐久性、洗濯のしやすさですかね!
ストッキングだとサッと履けないし、気を遣って履かないと破れる、洗濯する時もネットに入れないといけないので手間を省きたい私からすると難易度高めです。笑- 3月27日
-
ほご太
そうなんですね‼️確かに全てにおいてストッキングより優れていますね🙌😊足の汗も吸い取ってくれそうですし🤣笑笑
膝下ぐらいまでの長さのソックスですか??👢- 3月27日
-
ゴーヤママ
汗、、しっかり吸ってくれますよ!笑
膝下ぐらいまでの長さです!- 3月27日
-
ほご太
ありがとうございました😊❣️
- 3月27日
ほご太
コメントありがとうございます😊
スニーカーがやっぱり楽ですよね😚スニーカーはどんな色味ですか??
黒ハイソにしてる理由って何ですか??スカートの下はスパッツ的なんを履くんですよね👠
はじめてのママリ🔰
スニーカーは黒です😊
理由はスニーカーとストッキングは相性悪いのと、履くなら自宅から履いていきたいのですが私服とも合わないからです😂
産後の骨盤矯正のスパッツを産後めちゃくちゃたってますが下に履いてます!
ほご太
なるほど‼️靴下は膝下あたりまでのやつですか??
いっぱい聞いてすみません😵
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
膝下です~😊✨
私服では絶対履かないのでなんだかちょっと恥ずかしいです😂
ほご太
スカートと靴下の間の生足がなんともですよね🤣34歳でもいけるかしら😂黒ハイソ買ってみます〜💡
ありがとうございました😊