昼間?も投稿したのですが、もう一度💦これは🐘でしょうか?💦それとも臍の緒…
昼間?も投稿したのですが、もう一度💦
これは🐘でしょうか?💦
それとも臍の緒?
先生にはついてそうだねって言われましたが、やっぱりおちんなのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ゆんた
確かに🐘に見えますね!
昼間?も投稿したのですが、もう一度💦
これは🐘でしょうか?💦
それとも臍の緒?
先生にはついてそうだねって言われましたが、やっぱりおちんなのでしょうか?
ゆんた
確かに🐘に見えますね!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前についてです! 『心梛』と書いて、みなと読めますか? 漢字を何にするか悩んでいて、ここな と 呼び間違えられそうだなあと🥲 みな で良さそうな漢字があれば教えてほしいです! 候補→心㮈、心渚、美梛
つわり中どんなもの食べれましたか😭 お腹はぺこぺこなのに、何食べても気持ち悪くてよだれも止まらずつらいです( ; ; ) かむかむれもんを試してみたのですが見事撃沈でした💦 これ食べやすかったよ!ってものがあれ…
37週で生まれるのってあんまり良くないんですか? もういつ生まれてもいいよ〜!というスタッフさんもいましたが、37週で破水疑惑で受診したとき(結局違いましたが)は「まだお腹にいてもらわないとね💦」と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みえますよね💦
臍の緒?にしては細い?
でもこの角度で見えるのもおかしいのでしょうか?🤔
ゆんた
ちなみに、どこからの写真ですかね?
🐘が見えてるのなら、横からですかね?
はじめてのママリ
横向きですね!
おちんみたいなところの上と下に足が伸びてます!
ゆんた
じゃあ、🐘かもですね😊
はじめてのママリ
かもですよね!次に期待します✨