コメント
しほ
さつまいも焼いて食べてます。
野菜カウントです笑
はじめてのママリ
プロテイン飲んで寝ます!起きてたらしんどいだけなので🫠
-
🐶🐨🐘🐕🐯
プロテイン…
すごく苦手で…😭😭😭- 3月27日
-
はじめてのママリ
ザバスのココア味とかでもダメですか?💦
だったらお腹を満たすタンパク質をおすすめします☺️ゆで卵(マヨネーズ×)、豆腐、納豆、サラダチキンあたりがおすすめです。
あと、生理前のホルモンを落ち着かせるのに豆乳が良いらしいのでカフェインレスコーヒーとか紅茶とか使ってラテ作るとお腹膨れます。
ただ、生理前の食欲って偽の食欲なので食べても満足しなくないですか?😭私は30分後に食べようと自分を騙して白湯を飲みまくります、そしてインスタとかでダイエットアカウント見まくったりして気を紛らわせると案外落ち着いてきたりするので寝ます。- 3月27日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
ココアが元々苦手なんですが
大丈夫ですかね?💦
ゆで卵に塩はOKですか?😊
納豆、サラダチキンも苦手で
ウエウエ言ってしまうんです💦
そうなんです💦
生理前の食欲はほんとに
自分でもビックリするぐらいで💦
1日1キロ増えるのなんてざらです💦
白湯飲んでみます😭😭😭
お腹すいた状態では全然
寝れるのですが
日中やばくて…💦- 3月27日
-
はじめてのママリ
ゆで卵に塩で大丈夫ですが、使いすぎると浮腫んで太るので少量にするのが良いと思います☺️苦手なもの多いと大変ですね💦私もサラダチキン全然好きじゃなくて食べない方がマシとか思ってたんですけど、おつまみ風に切られてるスモーク味のもの見つけてからそれと似た味のものだけ大丈夫になりました☺️大きいサイズじゃなくて小さい小分けのを薄切りにするとおつまみ感あって美味しいです。
あとはラカントと言う糖質抑えれる砂糖があるのでそれでオートミール蒸しパンとか作ると良いですよ!いっぱい作って冷凍しておくと便利です。偏食気味だとそもそもの栄養素偏っていて、栄養素偏ってると食欲出ちゃうので健康意識した食事にすると出にくいですよ☺️- 3月27日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
浮腫みやすい体質なので
気をつけます😭😭
食事から見直して
間食やめてみます!
今は生理前なので
何しても無理で
屈伸できないぐらい
パンパンに浮腫んでるので💦- 3月27日
ままり
トマトジュースや健康お菓子、ノンシュガーあめ、ビターチョコたべてます😀
-
🐶🐨🐘🐕🐯
健康お菓子ってどんなんですか?🤔- 3月27日
-
ままり
パランスアップとか健康食品菓子です!
- 3月27日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
調べてみます🍀*゜- 3月27日
🐶🐨🐘🐕🐯
野菜ありですね♡
温野菜とかもいいですもんね♡